Главная / Вкусная кухня / Салат Матрешка
Салат Матрешка

Салат Матрешка

Состав: отваренное филе курицы — 300 г., одно зелёное яблоко, варёные яйца — 3 штуки., твёрдый сыр — 150 г., пол-головки лука, пол- баночки зел. горошка, соль, майонез с лимонным соком.

Как приготовить салат Матрешка:

  • филе куриное порезать кубиками;
  • на крупной тёрке осторожно потереть яйца, сыр ;
  • яблоко без кожуры порезать кубиками;
  • очищенную луковку мелко порезать;
  • перемешать, осталось немного — добавить горошек зеленый, соль, майонез.

Приятного аппетита!

Приготовила салат и поделилась рецептом Евгения Карунная

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top