Главная / Вкусная кухня / Салат Подсолнух с чипсами, оливками, грибами
Салат Подсолнух с чипсами, оливками, грибами

Салат Подсолнух с чипсами, оливками, грибами

Состав для салата: отварное куриное филе — 200 гр, сыр (твердого сорта) — 200 г, маслины (лучше без косточек) — 150г, шампиньоны (маринованные) — 6 грибочков, майонез — 30-50 г, чипсы крупные, яйца (отвареные) — 3 шт., соль по вкусу.

Как приготовить салат проще простого:

  • порезать кубиками филе курочки, грибы;
  • сыр и яичный белок потереть на крупной терке;
  • желток — на мелкой;
  • маслины разрезать пополам;
  • и начинаем улаживать слои вкусного салата — сначала кубики филе, а сверху — сеточка из майонеза;
  • слой из грибов — майонез;
  • белковый слой — майонез;
  • сырная масса — майонез;
  • посыпать желтками;
  • выложить всю поверхность половинками маслин — создаем «лицо» подсолнуха;
  • по окружности салата разложить чипсы, создающие иллюзию лепестков подсолнуха;
  • сытный салат Подсолнух с чипсами готов, он должен немного постоять, чтобы все слои пропитались.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top