Сырники

Сырники

Состав: творога (18%)- 200 г., одно яйцо, по 2 ст. л. муки и сахарного песка, манки (сухой) — 1 с.л, ваниль для аромата — 1 ч.л.

Как быстро приготовить сырники:

  • хорошо растереть творог с сахаром, добавить манную крупу, яйцо — хорошо перемешать;
  • всыпать муку и перемешать до однородной массы;
  • отделить небольшие шарики, размером с будущий сырник, слегка обвалять в муке и оставить на столе, посыпанном мукой минут на 10;
  • сформировать сами сырнички и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до умопомрачительно румяной корочки — не забывая, с двух сторон;
  • готовые сырнички полить сладким сгущенным молоком, сметаной.

Приятного аппетита!

Приготовила сырники и поделилась рецептом Евгения Карунная

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top